發文作者:Josaphat Tam | 八月 9, 2007

「向使命出發」

這天(5/8)是十分感人的一日,家人及肢體的愛心(不論物質和精神上)實在令人感動,也是我們想像不到的。各位「有心人」,真的謝謝你們的餽送!
盼望惠音姐的分享能入我和麗琪家人的心。家人是我們最掛心的
,即使沒有講出口。國良哥讀的詩二十三,有如我們整體的認信,是的,耶和華是我們的牧者,他實在超越地域地恩領我們

  http://p.webshots.com/flash/smallslideshow.swf

070805hkairport
 相薄

廣告

Responses

  1. That’s
    great for us to hear about your news!  You, Cookie and little child have placed there in safety and
    settled down at TEDS.  I feel that God loves you and your family, may He
    give you a wonderful experience at TEDS.  Amen.  In Jesus Christ, Gloria.

  2. thanks! : )


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: