發文作者:Josaphat Tam | 八月 9, 2007

到達

空空如也的宿舍等待我們來到,同時神差的天使也在外面等待!
 
這裏的學生Addson, Dali and Eugene給我們拿床褥,Addson也拿來阿Sum煮的豐富晚餐,Dali則送來早餐 
 
第二天早餐我們在Addson和阿Sum家吃,很是豐富。翊翊很喜歡Julie,他在美國似乎比在香港更開心!第二天晚上則有蒙牧師請客 。第三日則有阿Sum和Julie車我們去開戶口,買家庭用品等。鄰居Paul和Vivian也給了我們衣櫃和枱。Stephen和ShauBin等幫我們搬Furniture Room和Addson家的傢具第四天(今天早上)譚師奶才能正式下廚
 
TEDS的風景真的很美,常時會看到松鼠和兔,我們正等待幾時能看到鹿...。今日會考放榜,青詠團友加油呢!
 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: