發文作者:Josaphat Tam | 十月 13, 2007

教會合一的見證

芝加哥唐人街一個之前的龍蛇混雜處(賭, 詐騙…)-現成了教會CCUC辦的社區中心,幫助華人新移民.
並且剛從American Express’ "Partners in Preservation" program的群眾投票中,擊敗25個對手的地標,贏取十萬美金的維修費.
Chicago Tribune新聞報導 說 "They voted early. They voted often."
可見這是(不同)教會肢體同心投票,及得到社區認同的見證,實在是件值得感恩的事!
培德中心
其他的地標

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: