發文作者:Josaphat Tam | 十二月 22, 2007

Willow Creek Church’s Imagine Christmas show

20/12晚我們去了柳溪教會的Imagine Christmas表演, 他們動員會友和青少年參與, pro得叫人吃驚, 簡直有如馬戲和歌劇團混合.
表演後有主任牧師(Gene Appel)短講和呼召, 講員和祝福的Bill Hybels(創辦人)言語間也十分感動, 只是第一場便有7000人參與…
Christmas Show at Willow Creek Church
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: