發文作者:Josaphat Tam | 十二月 29, 2007

拉斯維加斯-大峽谷之旅行程介紹

第一天(24):一早到達,在酒店附近到處逛.
第二天(25):大清早便去大峽谷local tour,總共大概坐了十小時巴士!但其景觀實在宏偉.
第三天(26):坐本地巴士找路去了芝加哥自然歷史博物館,在閉館前半小時到達,幸好他們給我們留多大半個小時.晚上坐巴士回Strip逛街,食意式晚餐.
第四天(27):早上參觀鐵達尼展覽館,下午繼續逛Strip,晚上終於看到Treasure Island show和Bellagio fountain show,晚上食自助餐時遇上一對華人,一起坐的士去機場.
第五天(28):一早回到芝加哥三一,跟住便整天下雪.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: