發文作者:Josaphat Tam | 七月 5, 2008

我知道我的救贖者活著

 http://www.esnips.com//escentral/images/widgets/flash/esnips_player.swf

Get this widget

|

Track details

|

eSnips Social DNA
  1. 我知道我的救贖者活著,祂是永活的主,當我在深谷迷失時,祂領我走正義路。
  2. 我知道我的救贖者活著,祂是永活的主,當我在曠野孤獨時,祂伴我作我的燈。

  3. 我知道我的救贖者永遠活著,我心不再憂慮,我要在每一個日夜中,領受祂的豐盛之愛。

  4. 我知道我的救贖者永遠活著,我靈不再沉睡,當號角響起的那一天,我將見祂榮光之面。

我知道我知道… 讓我的心靈不是停在"我知道," 而是真的"我知道!"

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: