發文作者:Josaphat Tam | 七月 31, 2009

Cophiel is born today

各位友好,

麗琪於今早3時18分, 產下我們的第二個兒子, 重6磅15安士. 現母子平安.
兒子取名譚翊翹(音: 翼橋. : 「翊,飛貌。」; : 鳥類尾部的長羽毛, 可解作抬頭或特出之意) 
Luke 21:28 Now when these things begin to take place, straighten up (翀) and raise your heads (翹), because your redemption is drawing near." (ESV)

由於親人眾多及希望餵哺母乳關係,… 對不起… 出院後才方便探訪.
翹翹跟翊翊相貌相近, 有很多頭髮. 稍後有照片再跟你們分享.

"我的心哪! 你要稱頌主, 不可忘記祂一切恩惠。"(詩一零三2, 也取自詩歌 -敬204)

志超, 麗琪, 翊翀, 翊翹

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: